Union Sportive Populaire Commentryenne : site officiel du club de foot de COMMENTRY - footeo

13 novembre 2013 à 12:24

Compte rendu WE USPC Foot du 09 et 10 Novembre 2013

Equipe B : Défaite 0-2 en déplacement à Thiel s/ Acolin (MT 2-0)

Les réservistes continuent de décevoir. Après une dernière sortie convaincante la semaine passée, ils sont de nouveau tombés dans leurs travers (discipline, envie) qui les mettent dans une position très inconfortable au classement. Une prise de conscience de chacun devient urgente sous peine d’une terrible désillusion en fin de saison.

Equipe C : Victoire 2-1 à domicile contre Abrest. MT Buts de Hamed et Momo Miled

Grosse performance de l’équipe C qui s’est imposé face au leader invaincu de la poule. Les joueurs de l’USPC ont livré une belle prestation pour venir à bout d’une belle équipe d’abrest. Après une 1ère mi-temps équilibrée où chaque équipe a eu l’opportunité d’ouvrir le score, tout s’est joué en 2ème mi-temps. Malgré une domination locale c’est abrest qui ouvrait le score sur un magnifique enchainement. Sans se décourager l’USPC repartait de l’avant et égalisait logiquement. Il faudra un excellent pressing collectif pour que l’USPC prenne l’avantage de manière définitive en maitrisant parfaitement la fin de match pour une victoire méritée au vue de leur détermination. Victoire collective et très belle état d’esprit.

U18A : Victoire 2-1 en déplacement à Val d’allier (MT 1-0) Buts de Quentin Salgado et Gaël Bouteille

A Créchy, sur un terrain indigne d'un match au sommet opposant le 1er au 2e, les joueurs de David Brandao ont gagné le duel physique imposé par leurs adversaires. Quentin Salgado marqua d'entrée de jeu sur une belle frappe, puis Gael Bouteille à la demi-heure l'imita aussi sur une frappe de loin. Le match fut âpre jusqu'au bout avec beaucoup de fautes et de cartons jaunes. Bravo a l'ensemble du groupe qui compte 5 points d'avance sur Val d'Allier.

U18B : Défaite 0-3 à domicile contre Prémilhat (MT 0-1)

Au terme d’un match âpre, les coéquipiers de Quentin Guillaumin enregistre une défaite logique face à une équipe de Prémilhat un peu plus solide et plus percutante offensivement.

U15A : Défaite 2-3 à domicile contre Thiers (MT 1-2) Buts de Paul Paget et Nicolas Bariller

Face à une équipe athlétique jouant le haut de tableau, les garçons de Joce Waty ont produit une prestation très convenable qui aurait méritée un meilleur résultat.

U13A : Défaite 2-6 en déplacement à Cusset (MT 0-5) Buts de valentin Maltet et Dimitri Trouilloud.

Après 3 semaines d’arrêt, les jeunes commentryens se sont accordés 30 min. de plus de vacances permettant à leurs hôtes de prendre leur aise avant la pause. La seconde période fut d’un autre acabit mais la messe était dite. Dommage …

U13B : Victoire 5-2 en déplacement à Domérat 4 (MT 2-2) Buts de valentin Minois (2), Benjamin Guillaumin, Baptiste Dercher et Loic Delorme

Pour leur premier match de championnat après brassage, les coéquipiers d’Ewan Melluc ont remporté une victoire logique avec la manière laissant entrevoir beaucoup d’espoir pour la suite.

U11A : Victoires 1-0 contre Domérat et 2-1 contre Cosne. Buts de Mathieu bastide, Jocelyn Aucouturier et Théo Magnoli.

Après être restés plus de 3 semaines au repos, les garçons ont eu un comportement exemplaire tant sur le terrain qu’à coté. Plateau référence pour la suite. Bravo à tout le groupe.

U11B : Défaite 0-3 contre Bézenet et 0-6 contre Avenir Combraille.

Malgré les défaites, attitude très positive de l’ensemble des enfants qui continue de progresser.