Union Sportive Populaire Commentryenne : site officiel du club de foot de COMMENTRY - footeo

8 décembre 2014 à 16:23

Compte rendu WE USPC Foot du 06 et 07 décembre

Equipe A : Match reporté

Equipe B : Match nul 1-1 à domicile contre St Prix (MT 0-1) But de Kévin Bardot

Après quelques matches inquiétants, la réserve commentryenne semblait bien démarrer son match en maitrisant le jeu mais se faisait surprendre par les visiteurs sur leur première frappe au but. S’ensuivit une domination sans partage des locaux avec qui, la réussite n’était pas, en témoigne les 2 frappes de Mathieu Colombier sur la barre. Cette barre transversale qui sera de nouveau touchée sur une frappe de Kévin Bardot mais cette fois-ci, le ballon finira au fond des filets. L’égalisation était méritée mais la victoire l’aurait été encore plus tant la domination des locaux était constante. Le point positif, c’est que l’envie et la maitrise du jeu semble avoir été retrouvée.

Equipe C : De nouveau forfait car très peu de joueurs disponibles ce qui est dommageable car cette équipe est désormais obligé de déclarer forfait générale et par conséquent ne terminera pas la saison.

U18 : Défaite 0-1 en déplacement à Bourbon en coupe d’allier. (MT 0-1)

Les jeunes ont découvert ce qu’était qu’un match de coupe. Beaucoup d’occasions en leur faveur mais pas de réussite et de la maladresse, en face un gardien en état de grâce et un adversaire qui croit encore plus en l’exploit après un but « casquette ». Le scénario classique mais les joueurs ne sont pas à blâmer car tous, ont respecter le jeu mais il était dit que …

U15PH : Match reporté

U15 2ème Div : Victoire 3-0 en déplacement à Ent. Montluçon (MT 2-0) Buts de Victor, JB et Xavier Deschamps

Les joueurs composant cette équipe continuent leur petit bonhomme de chemin en enchainant les résultats positifs et s’installent sur le podium.

U13 A : Victoire 3-2 en déplacement à Cosne (MT 2-1) But de Corentin Arnaud (2) et Théo Magnoli

Une victoire méritée sur l'ensemble du match des partenaires de BENJAMIN GUILAUMIN qui ont fait un match solide montrant de très belle choses dans la première demi-heure. Le 3ème quart temps fut un peu plus compliqué où ils ont beaucoup subi et cela a permis à COSNE de revenir à 2 - 2 mais la paire GUILLAUMIN-DESBIZET a su résister durant tout ce quart temps pour éviter un autre but des locaux. Le match se dirigeait vers un match nul mais à 2 min de la fin du match CORENTIN d'un plat du pied croisé trompe la vigilance du portier COSNOIS. Bravo aux garçons.

U13 B : Victoire 3-0 à domicile contre Domérat C. Buts de Ylan Nadot, Mathis Queiros et florian Durand

Un premier quart temps maitrisé mais stérile devant les buts. Une nouvelle fois, c'est dans le deuxième quart temps que les garçons ont pris l'avantage par deux fois. La seconde mi-temps se résume à une attaque défense mais sans réelle efficacité. Un troisième but sera marqué en fin de match pour boucler la boucle.

U11A : Victoires 2-0 contre Domérat B et 6-0 contre Grpt haut Cher ; Buts de Tony dubost (3), Alan Bourblanc ; Romain Bourdier, Ylan de Araujo, Jocelyn Aucouturier et Titi Prévost

Plateau très complet des enfants, le plus complet depuis le début de la saison avec ce groupe très sérieux qui montre de très bonnes choses. Il faut continuer comme cela.

U11B : Match nul 1-1 contre Ent ; Montluçon Meaulne, victoire 2-0 contre Domérat D et défaite 1-2 contre Cérilly. Buts de Enjy Leullier, Baptiste Bodeau et Lucas Vignon (2)

Malgré la très grande fraicheur de l’après-midi, les minots ont confirmé leurs progrès en obtenant des résultats plus qu’honorables et certains ont même été récompensés par leur premier but. Très encourageant.